ホーム › フォーラム › 転職に関するあなたの不安・悩み事 › Дипломы
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Georgeavaby
ゲストМагазин ровный, да вот менеджер не общительный ,пишу пишу …..спрошу здесь ,позиции в 5г СНМ-1000 отсутствует ???? а если есть, как заказ оформить на 5г через магазин,там только 10,50 и 100. купить наркотики Ровный магаз! 2 раза заказывал ам(к12) и ркс(к7).. Все пришло ровно за 3 дня=) тока замесил ам(не растворился полностью)..буду пробовать=)ркс понравилось тока к 5ти делать надо=)Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.
Georgeavaby
ゲストВ общем магазу УВАЖУХА!!! купить наркотики Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги.Ты че педрила хвалишся че та видел ты меня знаеш нет пес это не паника а логика паника это твое второе имя ху……я ты наличности переходиш это говорит о том что ты очкошник служил он терпила мне пох кто ты а за слова ты ответиш ну конншно на растояние ты герой ха ха отдыхай кент
Georgeavaby
ゲストChemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе. https://burbul.ru Ровный магаз! 2 раза заказывал ам(к12) и ркс(к7).. Все пришло ровно за 3 дня=) тока замесил ам(не растворился полностью)..буду пробовать=)ркс понравилось тока к 5ти делать надо=)Забирал 6 заказов, ни единого косяка… заказы и на мизерные и на большие суммы. Давали 1 раз даже пробник по моей просьбе бесплатно.
Georgeavaby
ゲストРеспект и уважуха магазину, и процветания, безусловно! https://mefedronetop.life ВСЕМ МИР А ТСУ РЕСПЕКТ )))Спасибо огромное вам многим за понимание.
Georgeavaby
ゲストВсем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе! купить наркотики Достойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная.брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек
Georgeavaby
ゲストпродукт – прет дико и жестко, но по сути ничего интересного, цена в 2 тыр себя полностью оправдывает. Эдакий бычий кайф. Если вам нравится трястись и стучать зубами – вы попали по адресу. Во всех остальных случаях – нахер-нахер. Слабенькая 3/5 купить наркотики Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.в очередной раз сработал с магазином и всё навысшем уровне! работал без гаранта и ни каких проблем! Отличный магазин!!! Всегда идёт на встречу и решает любые вопросы! Удачи в бизе! Респект вам и уважуха!
Georgeavaby
ゲストДайте контакты по петрозаводску пожалуйста купить наркотики народ, кти еще отпишется п магазу?Отзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие …
-
投稿者投稿